PCI Design Handbook : Precast and Prestressed Concrete (Precast/Prestressed Concrete Institute)
Contenido: Concreto prefabricado y preesforzado: aplicaciones y materiales; Información y capacidad del material; Análisis y diseño de estructuras de concreto prefabricado y preesforzado; Diseño de componentes de concreto prefabricado y preesforzado; Manejo del producto y apoyos; Diseño de conexiones; Temas selectos de arquitectura con concreto prefabricado; Tolerancias para concretos prefabricados y preesforzados; Consideraciones térmicas, acústicas, contra el fuego, entre otras; Especificaciones y prácticas estándares; Información general sobre diseño.