Gramática inglesa - Cruz, Juan de la, Santo ((Lingüística))
Obra en que se explican las operaciones fundamentales de la gramática inglesa que se sustenta en la capacidad de los hablantes de operar partiendo de datos y principios elementales como la oración. Los autores se preocupan más por el funcionamiento de esta lengua, sobre todo en aquellos aspectos que más contrastan con el español, que la anatomía de las oraciones.