Gramática alemana - Ruipérez, Germán ((Lingüística))
Manual básico en que se explican las estructuras gramaticales más importantes del alemán, con base en la terminología tradicional de la lengua española. Contenido: Pronunciación; El artículo; El sustantivo (género, declinación); El verbo; El pronombre y el adjetivo; Las preposiciones; Las conjunciones; Los adverbios; Las partículas; La oración; Ortografía.