Gramática francesa - Cantera Ortiz de Urbina, Jesús ((Lingüística))
Manual de gramática normativa francesa para hispanohablantes. A partir de los seis elementos gramaticales básicos (sintagmas nominal y verbal; conjunción y preposición; adverbio; complementos; frase) se definen y desarrollan los presupuestos gramaticales universales, aplicándolos al francés; entonces, se comparan con el español.