Proyecto de publicidad social prevención de accidentes viales a causa del alchohol en los jóvenes - Betancourt Cerna, Claudia (2004)
Descripción de una campaña social que tiene la intención de prevenir accidentes viales en los jóvenes universitarios a causa de la ingesta del alcohol y otras sustancias toxicas. La estrategia contempló el uso de diferentes piezas y herramientas de comunicación como: mantas, transmisión de videos de choques, folletos, pláticas con estudiantes, autos chatarra y calcomanías.