La fiscalización de las obligaciones formales en los impuestos coordinados - Hernández Alvarez, Manuel (1997)
Contenido: La obligación fiscal en la norma federal mexicana; La colaboración administrativa federación-entidades federativas en materia fiscal federal; Obligaciones formales relacionadas con el Registro Federal de Contribuyentes; Obligaciones formales en materia de contabilidad; La obligación formal de expedir comprobantes fiscales; La obligación formal de presentar declaraciones; Otras obligaciones fiscales formales.