Acabo de llegar : el final de un principio en historia natural - Gould, Stephen Jay ((Drakontos))
Colección de artículos del paleontólogo y divulgador científico norteamericano Stephen Jay Gould (1941-2002), nacido en Nueva York y que aparecieron en la revista Natural History entre 1974 y 2001, su propósito fue difundir de manera amena y novedosa los avances de las ciencias de la naturaleza, los temas son tan diversos que van desde el dinosaurio con alas hasta el descubrimiento de la sífilis, incluyen temas acerca de la evolución en diversos campos. A manera de conclusión en autor añade unas breves reflexiones sobre lo acontecido el 11 de septiembre de 2001, en su ciudad natal, y que coincide con la llegada de su abuelo en 1901 a la misma.