El control de gestión en la administración tributaria estatal - Quezada Enríquez, Moctezuma (1995)
Contenido: Marco conceptual de la administración de ingresos estatales; La planeación de la administración de ingresos; El control de gestión de la administración de ingresos; La planeación y desarrollo del sistema de información para el control de gestión tributaria estatal; Los indicadores e índices de gestión administrativa de ingresos; Reportes directivos de la administración de ingresos como resultado: recaudación de ingresos; Reportes directivos de la administración de ingresos como función: registro de contribuyentes; Reportes a nivel directivos de la administración de ingresos como función: control de obligaciones; Reportes a directivos de la administración de ingresos como función: notificación y cobranza; Reportes a nivel directivo de la administración de ingresos como función: orientación e información al contribuyente; Reportes a nivel directivo de la administración de ingresos como función: servicios al contribuyente; Anexos: Estructura del plan operativo de la administración de ingresos; Reportes operativos.