Fiscalización y control superior en el ámbito local en México - Guzmán Valencia, Esmeralda (1997)
Obra que analiza las funciones del llamado control superior sobre la administración pública en México. Los autores explican las acciones supremas de medición de resultados y aplicación de correcciones a los responsables de la cuenta pública y revisan los procedimientos de retroalimentación sobre la planeación pública y los procesos administrativos. Contenido: Conceptualización del estado mexicano; El control superior; La fiscalización superior; El control y la fiscalización superior en el ámbito estatal en México; El control y la fiscalización superior en el ámbito municipal en México.