Legislación y reglamentación de la cuenta pública local - Uribe Gómez, José Candelario (1998)
Obra que analiza las leyes y reglamentaciones de la cuenta pública en México, para conocer la realidad jurídica que impera en cada entidad federativa. En este trabajo se estructura una propuesta de ley de cuenta pública estatal y municipal con el fin de ayudar a que el proceso de elaboración de la cuenta integre toda la información necesaria y cumpla con los requisitos legales para su presentación y aprobación en el Congreso del Estado.