La administración de los derechos tributarios municipales - Morones Hernández, Humberto (1997)
Obra sobre derechos tributarios que proporciona criterios y esquemas administrativos alternos para un manejo más eficiente de las tributaciones que provienen de los servicios públicos. Contenido: Introducción al estudio de los derechos como fuente de ingresos municipales; Clasificación general de los derechos municipales; La administración de los derechos y sus modalidades; Administración directa o centralizada; Administraición Descentralizada de los derechos; Administración de los derechos derivados de servicios prestados por organismos auxiliares de la administración municipal; Administración de los derechos derivados de concesiones; Problemática en materia de administración de derechos; Estrategias generales para mejorar la administración de los derechos.