El control superior de la hacienda pública en el ámbito local : guía básica del curso - Santana Loza, Salvador (1998)
Guía básica para entender cómo el Congreso Federal y los congresos de los estados establecen medidas preventivas, verifican el manejo hacendario y emiten una opinión al respecto para aprobar la llamada cuenta pública de los municipios. Contenido: Conceptualización del estado mexicano; El control superior; La fiscalización superior; El control y la fiscalización superior en el ámbito estatal en México; El control y la fiscalización superior en el ámbito municipal en México.