Elementos para la planeación financiera a mediano plazo en las entidades federativas - Bojórquez León, César (1998)
Obra que presenta metodologías para sistematizar y mejorar las actividades relacionadas con la administración pública a partir de la administración financiera de las entidades federativas. Se expone en este libro: la problemática financiera de las haciendas municipales; la planeación estatal y la programación sectorial; la planeación financiera local; la formulación de indicadores para el análisis financiero; técnicas para la proyección de variables relevantes en la planeación financiera; procedimientos para identificar los proyectos de inversiones productivas, según efectos en las inversiones locales, y conclusiones.