El futuro del espaciotiempo - Hawking, Stephen W. (autor) ((Drakontos))
Físicos y divulgadores científicos exploran las posibilidades que vislumbra el espacio tiempo einsteiniano. Se incluyen conceptos básicos para comprender el concepto espacio tiempo, las posibilidades de los viajes en el tiempo y las paradojas que ocurren cuando la travesía conduce a tiempos anteriores al de partida. Se aborda además la imposibilidad de los mismos porque pueden violar las leyes físicas que no se han descubierto. Se incluye la divulgación de la ciencia como requisito indispensable para la cultura de nuestro tiempo.