La función de fiscalización en la administración tributaria - Rea Azpeitia, Elías Alfonso (1998)
Obra que presenta los principales aspectos conceptuales de la función de fiscalización, un esquema de referencia para el análisis funcional y organizacional de la misma, un marco institucional sobre la forma de organización y definición de atribuaciones a las áreas encargadas de la función en el gobierno federal, los lineamientos para la planeación y programación de las actividades de fiscalización y los mecanismos institucionales correspondientes. Este documento sirve como guía de referencia para funcionarios que se incorporan a la gestión en áreas de fiscalización del gobierno mexicano.