Entrega y recepción de una tesorería municipal - Zarzosa Escobedo, José Antonio (presentación) (1985)
Obra que expone los procedimientos técnicos, legales y protocolarios que forman parte de la entrega y recepción de una tesorería municipal. En el texto se desarrollan temas como las funciones administrativas esenciales de una tesorería, sus leyes y reglamentos, los funcionarios y órganos responsables de realizar las operaciones de recepción y entrega, la elaboración de los documentos necesarios para tal efecto, tales como inventarios de bienes, cartas y tarjetas de resguardo y expedientes, así como los procedimientos y formatos para realizar un arqueo de fondos y valores.