Introducción a los métodos de investigación de la psicología - Delgado, Ana R. ((Psicología Pirámide))
Obra sobre métodos de investigación científica aplicada a la psicología. Contenido: La metodología: La obtención del conocimiento; La evaluación del conocimiento. El método científico de la psicología: La planificación de una investigación; Formas de llevar a cabo una investigación; El análisis de los datos. Las modalidades metodológicas: La modalidad observacional; La modalidad experimental; La modalidad selectiva.