Psicoestadística descriptiva - Carro Ramos, Juan ((Psicología))
Contenido: La estadística en psicología; Organización y distribución de datos; Estadísticos de tendencia central; Estadísticos de dispersión; Valoración de las puntuaciones individuales; Estadísticos de forma; Organización conjunta de datos; Relación lineal entre dos variables; otros coeficientes de correlación; La correlación parcial; La correlación y regresión múltiples; Conceptos y leyes de probabilidad; Distribuciones de probabilidad.