Esprit : janvier 1965 - Domenach, Jean-Marie (dirección) (1965)
Revista mensual de filosofía fundada por Emmanuel Mounier, filósofo e ideólogo francés promotor de personalismo y dirigida a partir de 1950 por Jean-Marie Domenach. El presente volumen está dedicado a las diversas formas en que se presenta el riesgo.