Una televisión para la educación : la utopía posible - García Mantilla, Agustín ((Comunicación Educativa Gedisa ;)
El autor de esta obra justifica el uso de la televisión como un instrumento útil para enseñar siempre y cuando se le considere como un desafío en el entrenamiento para analizar los programas e informaciones transmitidas por este medio; señala la importancia de desarrollar ese pensamiento crítico, la sensibilidad para la tolerancia, la justicia y los valores democráticos.