Informe 2004 [de Aminstía Internacional] - Khan, Irene (prólogo) (Amnistía Internacional)
Obra en que el organismo no gubernamental, de carácter internacional, Amnistía Internacional, da cuenta de la labor que realizó durante el año 2003. Aquí se documentan los abusos cometidos contra los derechos humanos en 155 países y territorios de todo el mundo, y se describe también la represión y la violencia que durante esa año afectaron la vida de millones de personas, especialmente como consecuencia de la crisis de legitimidad y credibilidad de la ONU a causa de la invasión norteamericana a Irak.