Derechos humanos : actualizada (Delma)
Contiene: 1) Ley de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; 2) Reglamento Interno de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; 3) Ley de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal; 4) Reglamento Interno de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal.