Himnos a la diosa - Serra, Esteve (traducción) ((Los Pequeños Libros de la Sabiduría ;)
Colección de algunos himnos dedicados a la diosa madre, a través de la cual se muestra la continuidad histórica de la idea y el culto a la Divina Madre, desde el Veda, el Purana y el Tantra hasta nuestros días. La suprema personalidad, el gran yo, el ser creador o madre del universo, fue para los hindúes una figura femenina.