En nombre del amor : un estudio sobre el deseo sexual - Tweedie, Jill ((El Ojo Infalible))
Desde una perspectiva feminista y multidisciplinaria, en esta obra se desmitifican los sentidos publicitarios que se han dado a la palabra amor, así como los atropellos que en su nombre se cometen. Sostiene la autora que bajo este término se han cobijado casi cualquier tipo de conducta y relación entre las dos personas que conforman una pareja, de tal manera que se ha distorsionado hasta volverse prácticamente irreconocible. Su objetivo es que el lector sea capaz de detonar una nueva vida afectiva, desprovista de simulacros y mentiras socialmente aceptadas.