Hand to Eye : A Survey of Contemporary Illustration - Hyland, Angus (Laurence King)
Compendio de ilustraciones de 45 diseñadores que tiene como objetivo mostrar que hay un renacimiento en el diseño gráfico hecho a mano; sostienen los editores que a mediados de los años noventa, con el uso de la computadora como elemento auxiliar del dibujo, la ilustración y el arte comercial, se sobresaturaron los espacios visuales; apenas hacia 2002 empieza a rescatarse un estilo más artesanal, quizá como una reacción lógica al torrente de esas imágenes digitales.