The Number π [Pi] - Eymard, Pierre (American Mathematical Society)
Obra en que se rastrea el concepto de π (pi) a lo largo de la historia de las matemáticas. En este recorrido histórico se abordan los grandes temas de esta disciplina: geometría, teoría de los números, teoría de Galois, probabilidad, números trascendentales, análisis y la teoría de las funciones elípticas.