La ley del más fuerte : trampas e injusticias del comercio mundial - Prieto, Alberto D. ((Documentos Intermón Oxfam))
Crítica a las políticas y normas que regulan el comercio mundial en el contexto de la globalización, calificadas como injustas e hipócritas en tanto generan una relación desigual entre los distintos actores nacionales involucrados e impiden convertir al comercio en un instrumento eficaz para eliminar la pobreza y acceder al desarrollo.