Normas internacionales para la catalogación de fuentes musicales históricas : serie A/II, manuscritos musicales, 1600-1850 (Arco Libros : Asociación Fuentes Musicales, Grupo de Trabajo a Nivel Estatal en España)
Traducción del alemán al español de las normas internacionales del Repértoire International de Sources Musicales (RISM), proyecto mundial de catalogación de las fuentes musicales históricas, correspondientes a la serie A/II, denominación que agrupa a los manuscritos musicales que datan de los años 1600-1850.