Estudios de cultura náhuatl : 1989 - León-Portilla, Miguel (edición) ((Estudios de Cultura Náhuatl ;)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM, dedicada a la investigación, difusión e intercambio informativo sobre las culturas nahuas.