Viaje alrededor de El Quijote - Paso, Fernando del ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
El escritor mexicano ofrece en este ensayo una nueva visión de la obra cumbre de la literatura de lengua española, en búsqueda de interpretaciones que permitan descubrir bellezas, honduras y enigmas nuevos.