Un techo y un futuro : buenas prácticas en la intervención social con personas sin hogar - Cabrera, Pedro (dir.); Malgesini, Graciela (colaboración); López Ruiz, José Antonio (colaboración) ((Academeia ; Sociedad y Opinión))
El presente documento da cuenta de los resultados de la convocatoria lanzada por la Fundación Telefónica y llevada a cabo por la Universidad Pontificia Comillas de Madrid y la Oficina de Seguimiento y Apoyo de Proyectos Sociales. Esto con el objeto de promover proyectos sociales bien estructurados por la Fundación Telefónica en España. El documento se compone de los siguientes apartados: Las personas sin hogar (PSH)y la exclusión social; Proyectos significativos de intervención social con PSH; Estado actual de la atención de PSH en España: límites y posibilidades; Gestión de calidad y buenas prácticas; La convocatoria Un techo y un futuro como buena práctica; Proyectos seleccionados; Buenas prácticas europeas en la intervención con PSH con trastornos mentales graves.