Cómo dejar el alcohol : nuevas soluciones para el problema de la bebida - Fletcher, Anne M. (Paidós)
Manual de ayufa para superación del alcoholismo que mediante estudios de caso, la autora ofrece diversos caminos para superar la dependencia al alcohol.