El domador del viento - McCaughrean, Geraldine ((A través del Espejo))
Geraldine McCaughrean (1951- ) nació en Middlesex, Inglaterra. Estudió para maestra, trabajó un tiempo como secretaria y más tarde como editora de revistas infantiles y juveniles en Londres, donde empezó a escribir sus primeros cuentos. Ha publicado más de 100 libros y ganado diversos premios, entre los que destacan: Whitbread Children´s Award en 1987 y 1994, la medalla Carnegie y el Guardian Children´s Fiction Award. Algunas de sus obras: Una sarta de mentiras, Polvo de oro, El hijo del pirata, Domador del viento y Detengan el tren.