Razonamiento técnico de la invención musical espontánea - Martínez Zapata, Jorge (Ponciano Arriaga)
Exposición de los aspectos técnicos fundamentales de la improvisación musical, con énfasis en su aplicación al jazz, aunque planteados con la apertura suficiente para ser trabajados en otros estilos musicales.