Medidas cautelares sobre automotores - Díaz Solimine, Omar Luis (Astrea)
Trabajo sobre la figura jurídica de las medidas cautelares y su aplicación a vehículos automotores, en el marco del ordenamiento jurídico argentino, desarrollado con la siguiente estructura: 1. Nociones previas de derecho procesal. 2. El proceso cautelar. 3. Embargo preventivo. 4. Secuestro. 5. Inhibición general de bienes. 6. Prohibiciones de innovar y de contratar. 7. Otras medidas cautelares y Apéndice: Digesto de Normas Técnico Registrales del Registro Nacional de la Propiedad del Automotor.