Derecho de la seguridad social - Etala, Carlos Alberto (Astrea)
Tratado panorámico del ordenamiento jurídico, vigente a inicios del siglo XXI, en materia de seguridad social en el marco legal argentino, estructurado en las siguientes secciones: 1. Introducción. 2. Derecho de la seguridad social. 3. Organización administrativa de la seguridad social. 4. Vejez, invalidez y muerte; Sistema Integrado de Jubilaciones y Pensiones. 5. Enfermedad. 6. Riesgos del trabajo. 7. Asignaciones familiares. 8. Desempleo. 9. Delitos contra la seguridad social. 10. La justicia de la seguridad social y Apéndice:_disposiciones complementarias.