Derecho de los negocios internacionales - Marzorati, Osvaldo J. (Astrea)
Tratado general de derecho mercantil internacional, dividido en dos tomos y desarrollado en los siguientes capítulos: Tomo I: 1. Principios generales de derecho internacional privado. 2. Venta internacional de mercaderías; Convención de Viena de 1980. 3. Regulación del comercio internacional y la integración. 4. Importación y exportación y 5. Financiación internacional. Tomo 2: 6. Sistemas de imposición. 7. Sistemas de distribución. 8. Derechos de propiedad industrial e intelectual. 9. Inversiones extranjeras. 10. Métodos modernos de solución de disputas y Apéndice: normas complementarias.