Walk in Splendor : Ceremonial Dress and the Minangkabau - Summerfield, Anne (edición); Summerfield, John (edición) ((UCLA Fowler Museum of Cultural History Textile Series ;)
Catálogo de una exposición de textiles de los minangkabau, grupo étnico de Indonesia reconocido por su tradición de producir muy hábiles tejedores y cuya expresión textil se distingue por sus intrincados motivos geométricos trabajados con hilo metálico sobre un fondo de seda. La exhibición fue presentada en el Fowler Museum of Cultural History, recinto integrante de la Escuela de Artes y Arquitectura de University of California Los Angeles (UCLA), cuya colección de textiles minangkabau tuvo entre sus iniciadores a Rosa Covarrubias, viuda del pintor mexicano Miguel Covarrubias. El artista mexicano probablemente adquirió dos obras durante su estancia en Bali, Indonesia, en la década de 1930, mismas que su viuda posteriormente obsequió al Museo.