Els altres arquitectes = Los otros arquitectos = The Other Architects - Piqué, Josep (curaduría); Omedes, Anna (curaduría); Cabré, Sonia (diseño); Sardá, Oriol (fotógrafo); Clos, Joan (presentación); Mascarell, Ferran (presentación) (Gustavo Gili)
Catálogo de Los otros arquitectos, exposición formada por 236 objetos relacionados con las construcciones que los seres vivos, incluido el hombre, levantan para sobrevivir y, en consecuencia, tener más posibilidades de dejar descendientes, que a su vez cuenten con mayores probabilidades de sobrevivencia frente a otros de su misma especie y así, sucesivamente. La exhibición –presentada en el Museo de Ciencias Naturales de la Ciuadela, del Ayuntamiento de Barcelona, España del 3 de junio de 2003 al 15 de abril de 2004- fue dedicada sólo a construcciones resultantes de un comportamiento específico, de modo que fueron excluidos caparazones y otras estructuras anatómicas que cumplen funciones de resguardo o refugio.