Arts traditionnels des amérindiens - Noël, Michel (Hurtubise HMH)
Estudio sobre las artes tradicionales producidas por la población indígena del Este de Canadá, cuyos autores explican las funciones y significados de objetos tanto utilitarios como sagrados. Es descrita la evolución de la artesanía indígena canadiense a lo largo de la historia y cómo ha trascendido de generación en generación, además de incorporarse información orientadora sobre qué lugares visitar y dónde adquirir piezas de estas manifestaciones artísticas.