Japanese Comickers : Draw Anime and Manga Like Japan's Hottest Artists - Kagei, Yu (autor) (Harper Design)
Selección de obras de catorce ilustrados japoneses, nacidos en las décadas de 1970 y 1980, quienes ofrecen detalladas explicaciones e instrucciones técnicas sobre sus trabajos, realizadas para las llamadas manga (historietas), animes (animaciones) o la ilustración de algún producto. La muestra busca no sólo ser representativa de dicha generación de ilustradores japoneses, sino también de la rica diversidad de estilos visuales presente en este campo en el país asiático. Al menos nueve de los artistas seleccionados son mujeres: Yu Kagei; la china Hirofumi Fujiko; Noriko Meguro; Nanamirio; Shunpei; Sunaho Tobe; Ridoru; Ryuya y Yoko Tanji. Completan el grupo Hinoki Amamori; Mey Suzuki; Ippei Gyoubu; Nini y Hikaru Nakano.