Wood : Materials for Inspirational Design - Lefteri, Chris ((Materials for Inspirational Design Series ;)
Colección sobre materiales y diseño industrial, cuyo tercer número es una introducción al conocimiento de la madera como recurso para la fabricación de diversos productos y la construcción arquitectónica. Son expuestos los procesos de producción de la madera, sus formas y derivados y sus numerosos usos, ejemplificados en productos tan disímbolos como palillos, lápices o muebles. Preceden a este volumen las entregas relativas al plástico y el vidrio.