Arte en el universo : las más bellas imágenes de nuestro entorno espacial - Casado, Javier (Nivola)
Conjunto de 55 reproducciones fotográficas de diversos cuerpos del universo, la mayor parte de ellas tomadas por el telescopio espacial Hubble, en órbita alrededor de la Tierra. Cada una de las imágenes de estrellas, nebulosas y galaxias está acompañada por un amplio texto explicativo, además de que la sección fotográfica es precedida por una introducción general al conocimiento del universo, que cubre desde los planetas de nuestro sistema solar hasta los distintos tipos de estrellas, pasando por la descripción de la dinámica estelar y sin olvidar objetos singulares como los púlsares, los quasares o los agujeros negros.