Guía práctica para transformar sus muebles en antigüedades : pintura, encerado, barnices - Sloan, Annie ((Libros Cúpula))
Guía descriptiva de técnicas para dotar a muebles comunes y corrientes de una apariencia de antigüedades, explicadas con instrucciones precisas e ilustradas con fotografías.