Mueble de exterior = Outdoor Furniture - Lorente Herrera, Juan B. (dir.); García Pascual, Anna (edición) (Idea Books)
Muestrario de muebles para exteriores, la mayor parte de ellos fabricados con madera de teca, material calificado como sumamente resistente a las muy diversas circunstancias climáticas. Apoyada fuertemente en fotografías, la selección presenta muebles sencillos, cuyo diseño busca aunar la preocupación estética y la funcionalidad de objetos sometidos tanto a los cambios meteorológicos como al uso frecuente o continuado.