Muebles de vidrio = Glass Furniture - Lorente Herrera, Juan B. (dir.); García Pascual, Anna (edición) (Idea Books)
Muestrario de muebles cuyo principal material es el vidrio, seleccionados por su diseño, utilidad, resistencia y duración. Apoyado fuertemente en fotografías, el muestrario comprende tanto muebles auxiliares que pueden combinarse con el restante mobiliario como ambientes completos y exhibe algunas de las ventajas atribuidas al cristal, como su sensación de ligereza o su transparencia que no oculta otros elementos de la decoración.