Vidrieras = Stainedglass - Lorente Herrera, Juan B. (dir.); García Pascual, Anna (edición) (Idea Books)
Muestrario de vidrieras de variados estilos, que con un fuerte apoyo en el material fotográfico y breves textos ilustra el empleo de este elemento no sólo como recubrimiento de ventanas, sino también en fachadas enteras, muebles y tabiques.