Ornamentación : escayolas y sintéticos = Ornamentation : Plasters and Synthetics - Lorente Herrera, Juan B. (dir.); García Pascual, Anna (edición) (Idea Books)
Muestrario de acabados arquitectónicos de variados estilos, que con un fuerte apoyo en el material fotográfico y breves textos, ofrece sugerencias de adornos y formas que contribuyen a realzar el estilo y calidad de los demás elementos componentes de la decoración.