Manual de ortografía - Beltrán Chacón, Ana Jesús (Algaida)
Manual de ortografía de la lengua española, elaborado como material de apoyo para las personas que concursan en los exámenes de selección de personal de la administración pública del gobierno español. El manual forma parte de un conjunto de materiales de estudio, formado por otros tres volúmenes, ninguno de los cuales se encuentra disponible en la Biblioteca del ITESO: una colección de exámenes y cuestionarios de diversas materias; el volumen Cultura general: nivel básico I y el volumen Cultura general: nivel básico II.