El unicornio - Shepard, Odell ((Alejandría))
Esta es la historia del mito del unicornio, animal legendario, cargado de significados simbólicos y alegóricos. Es una historia que parte de los mitos más primitivos y recorre aspectos de la historia de la exploración, de la medicina, del arte, del comercio y del pensamiento científico desde la antiguedad hasta nuestros días.